Privacy Policy

Information pursuant to art. 13 of the European Regulation 679/2016 and of the legislative decree 196/2003.

Privacy Policy

Last updated: June 17, 2020

This Privacy Policy describes Our policies and procedures on the collection, use and disclosure of Your information when You use the Service and tells You about Your privacy rights and how the law protects You.

We use Your Personal data to provide and improve the Service. By using the Service, You agree to the collection and use of information in accordance with this Privacy Policy.

Interpretation and Definitions

Interpretation

The words of which the initial letter is capitalized have meanings defined under the following conditions. The following definitions shall have the same meaning regardless of whether they appear in singular or in plural.

Definitions

For the purposes of this Privacy Policy:

·         You means the individual accessing or using the Service, or the company, or other legal entity on behalf of which such individual is accessing or using the Service, as applicable.

Under GDPR (General Data Protection Regulation), You can be referred to as the Data Subject or as the User as you are the individual using the Service.

·         Company (referred to as either "the Company", "We", "Us" or "Our" in this Agreement) refers to Interbeat SRL, Via Alessandro Stradella, 174b.

For the purpose of the GDPR, the Company is the Data Controller.

·         Affiliate means an entity that controls, is controlled by or is under common control with a party, where "control" means ownership of 50% or more of the shares, equity interest or other securities entitled to vote for election of directors or other managing authority.

·         Account means a unique account created for You to access our Service or parts of our Service.

·         Website refers to Superklassifika, accessible from  http://www.superklassifika.com/

·         Service refers to the Website.

·         Country refers to: Italy

·         Service Provider means any natural or legal person who processes the data on behalf of the Company. It refers to third-party companies or individuals employed by the Company to facilitate the Service, to provide the Service on behalf of the Company, to perform services related to the Service or to assist the Company in analyzing how the Service is used. For the purpose of the GDPR, Service Providers are considered Data Processors.

·         Third-party Social Media Service refers to any website or any social network website through which a User can log in or create an account to use the Service.

·         Facebook Fan Page is a public profile named Superklassifika - the definitive chart specifically created by the Company on the Facebook social network, accessible from  https://www.facebook.com/superklassifika/

·         Personal Data is any information that relates to an identified or identifiable individual.

For the purposes for GDPR, Personal Data means any information relating to You such as a name, an identification number, location data, online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity.

For the purposes of the CCPA, Personal Data means any information that identifies, relates to, describes or is capable of being associated with, or could reasonably be linked, directly or indirectly, with You.

·         Cookies are small files that are placed on Your computer, mobile device or any other device by a website, containing the details of Your browsing history on that website among its many uses.

·         Device means any device that can access the Service such as a computer, a cellphone or a digital tablet.

·         Usage Data refers to data collected automatically, either generated by the use of the Service or from the Service infrastructure itself (for example, the duration of a page visit).

·         Data Controller, for the purposes of the GDPR (General Data Protection Regulation), refers to the Company as the legal person which alone or jointly with others determines the purposes and means of the processing of Personal Data.

·         Do Not Track (DNT) is a concept that has been promoted by US regulatory authorities, in particular the U.S. Federal Trade Commission (FTC), for the Internet industry to develop and implement a mechanism for allowing internet users to control the tracking of their online activities across websites.

·         Business, for the purpose of the CCPA (California Consumer Privacy Act), refers to the Company as the legal entity that collects Consumers' personal information and determines the purposes and means of the processing of Consumers' personal information, or on behalf of which such information is collected and that alone, or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of consumers' personal information, that does business in the State of California.

·         Consumer, for the purpose of the CCPA (California Consumer Privacy Act), means a natural person who is a California resident. A resident, as defined in the law, includes (1) every individual who is in the USA for other than a temporary or transitory purpose, and (2) every individual who is domiciled in the USA who is outside the USA for a temporary or transitory purpose.

·         Sale, for the purpose of the CCPA (California Consumer Privacy Act), means selling, renting, releasing, disclosing, disseminating, making available, transferring, or otherwise communicating orally, in writing, or by electronic or other means, a Consumer's Personal information to another business or a third party for monetary or other valuable consideration.

Collecting and Using Your Personal Data

Types of Data Collected

Personal Data

While using Our Service, We may ask You to provide Us with certain personally identifiable information that can be used to contact or identify You. Personally identifiable information may include, but is not limited to:

·         Email address

·         Bank account information in order to pay for products and/or services within the Service

·         Usage Data

When You pay for a product and/or a service via bank transfer, We may ask You to provide information to facilitate this transaction and to verify Your identity. Such information may include, without limitation:

·         Date of birth

·         Passport or National ID card

·         Bank card statement

·         Other information linking You to an address

Usage Data

Usage Data is collected automatically when using the Service.

Usage Data may include information such as Your Device's Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that You visit, the time and date of Your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

When You access the Service by or through a mobile device, We may collect certain information automatically, including, but not limited to, the type of mobile device You use, Your mobile device unique ID, the IP address of Your mobile device, Your mobile operating system, the type of mobile Internet browser You use, unique device identifiers and other diagnostic data.

We may also collect information that Your browser sends whenever You visit our Service or when You access the Service by or through a mobile device.

Tracking Technologies and Cookies

We use Cookies and similar tracking technologies to track the activity on Our Service and store certain information. Tracking technologies used are beacons, tags, and scripts to collect and track information and to improve and analyze Our Service.

You can instruct Your browser to refuse all Cookies or to indicate when a Cookie is being sent. However, if You do not accept Cookies, You may not be able to use some parts of our Service.

Cookies can be "Persistent" or "Session" Cookies. Persistent Cookies remain on your personal computer or mobile device when You go offline, while Session Cookies are deleted as soon as You close your web browser. Learn more about cookies: All About Cookies.

We use both session and persistent Cookies for the purposes set out below:

·         Necessary / Essential Cookies

Type: Session Cookies

Administered by: Us

Purpose: These Cookies are essential to provide You with services available through the Website and to enable You to use some of its features. They help to authenticate users and prevent fraudulent use of user accounts. Without these Cookies, the services that You have asked for cannot be provided, and We only use these Cookies to provide You with those services.

·         Cookies Policy / Notice Acceptance Cookies

Type: Persistent Cookies

Administered by: Us

Purpose: These Cookies identify if users have accepted the use of cookies on the Website.

·         Functionality Cookies

Type: Persistent Cookies

Administered by: Us

Purpose: These Cookies allow us to remember choices You make when You use the Website, such as remembering your login details or language preference. The purpose of these Cookies is to provide You with a more personal experience and to avoid You having to re-enter your preferences every time You use the Website.

For more information about the cookies we use and your choices regarding cookies, please visit our Cookies Policy or the Cookies section of our Privacy Policy.

Use of Your Personal Data

The Company may use Personal Data for the following purposes:

·         To provide and maintain our Service, including to monitor the usage of our Service.

·         To manage Your Account: to manage Your registration as a user of the Service. The Personal Data You provide can give You access to different functionalities of the Service that are available to You as a registered user.

·         For the performance of a contract: the development, compliance and undertaking of the purchase contract for the products, items or services You have purchased or of any other contract with Us through the Service.

·         To contact You: To contact You by email, telephone calls, SMS, or other equivalent forms of electronic communication, such as a mobile application's push notifications regarding updates or informative communications related to the functionalities, products or contracted services, including the security updates, when necessary or reasonable for their implementation.

·         To provide You with news, special offers and general information about other goods, services and events which we offer that are similar to those that you have already purchased or enquired about unless You have opted not to receive such information.

·         To manage Your requests: To attend and manage Your requests to Us.

We may share your personal information in the following situations:

·         With Service Providers: We may share Your personal information with Service Providers to monitor and analyze the use of our Service, to advertise on third party websites to You after You visited our Service, for payment processing, to contact You.

·         For Business transfers: We may share or transfer Your personal information in connection with, or during negotiations of, any merger, sale of Company assets, financing, or acquisition of all or a portion of our business to another company.

·         With Affiliates: We may share Your information with Our affiliates, in which case we will require those affiliates to honor this Privacy Policy. Affiliates include Our parent company and any other subsidiaries, joint venture partners or other companies that We control or that are under common control with Us.

·         With Business partners: We may share Your information with Our business partners to offer You certain products, services or promotions.

·         With other users: when You share personal information or otherwise interact in the public areas with other users, such information may be viewed by all users and may be publicly distributed outside. If You interact with other users or register through a Third-Party Social Media Service, Your contacts on the Third-Party Social Media Service may see Your name, profile, pictures and description of Your activity. Similarly, other users will be able to view descriptions of Your activity, communicate with You and view Your profile.

Retention of Your Personal Data

The Company will retain Your Personal Data only for as long as is necessary for the purposes set out in this Privacy Policy. We will retain and use Your Personal Data to the extent necessary to comply with our legal obligations (for example, if we are required to retain your data to comply with applicable laws), resolve disputes, and enforce our legal agreements and policies.

The Company will also retain Usage Data for internal analysis purposes. Usage Data is generally retained for a shorter period of time, except when this data is used to strengthen the security or to improve the functionality of Our Service, or We are legally obligated to retain this data for longer time periods.

Transfer of Your Personal Data

Your information, including Personal Data, is processed at the Company's operating offices and in any other places where the parties involved in the processing are located. It means that this information may be transferred to — and maintained on — computers located outside of Your state, province, country or other governmental jurisdiction where the data protection laws may differ than those from Your jurisdiction.

Your consent to this Privacy Policy followed by Your submission of such information represents Your agreement to that transfer.

The Company will take all steps reasonably necessary to ensure that Your data is treated securely and in accordance with this Privacy Policy and no transfer of Your Personal Data will take place to an organization or a country unless there are adequate controls in place including the security of Your data and other personal information.

Disclosure of Your Personal Data

Business Transactions

If the Company is involved in a merger, acquisition or asset sale, Your Personal Data may be transferred. We will provide notice before Your Personal Data is transferred and becomes subject to a different Privacy Policy.

Law enforcement

Under certain circumstances, the Company may be required to disclose Your Personal Data if required to do so by law or in response to valid requests by public authorities (e.g. a court or a government agency).

Other legal requirements

The Company may disclose Your Personal Data in the good faith belief that such action is necessary to:

·         Comply with a legal obligation

·         Protect and defend the rights or property of the Company

·         Prevent or investigate possible wrongdoing in connection with the Service

·         Protect the personal safety of Users of the Service or the public

·         Protect against legal liability

Security of Your Personal Data

The security of Your Personal Data is important to Us, but remember that no method of transmission over the Internet, or method of electronic storage is 100% secure. While We strive to use commercially acceptable means to protect Your Personal Data, We cannot guarantee its absolute security.

Detailed Information on the Processing of Your Personal Data

Service Providers have access to Your Personal Data only to perform their tasks on Our behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

Payments

We may provide paid products and/or services within the Service. In that case, we may use third-party services for payment processing (e.g. payment processors).

We will not store or collect Your payment card details. That information is provided directly to Our third-party payment processors whose use of Your personal information is governed by their Privacy Policy. These payment processors adhere to the standards set by PCI-DSS as managed by the PCI Security Standards Council, which is a joint effort of brands like Visa, Mastercard, American Express and Discover. PCI-DSS requirements help ensure the secure handling of payment information.

·         PayPal

Their Privacy Policy can be viewed at https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

When You use Our Service to pay a product and/or service via bank transfer, We may ask You to provide information to facilitate this transaction and to verify Your identity.

Behavioral Remarketing

The Company uses remarketing services to advertise on third party websites to You after You visited our Service. We and Our third-party vendors use cookies to inform, optimize and serve ads based on Your past visits to our Service.

·         Google Ads (AdWords)

Google Ads (AdWords) remarketing service is provided by Google Inc.

You can opt-out of Google Analytics for Display Advertising and customise the Google Display Network ads by visiting the Google Ads Settings page: http://www.google.com/settings/ads

Google also recommends installing the Google Analytics Opt-out Browser Add-on - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - for your web browser. Google Analytics Opt-out Browser Add-on provides visitors with the ability to prevent their data from being collected and used by Google Analytics.

For more information on the privacy practices of Google, please visit the Google Privacy & Terms web page: https://policies.google.com/privacy

·         Twitter

Twitter remarketing service is provided by Twitter Inc.

You can opt-out from Twitter's interest-based ads by following their instructions: https://support.twitter.com/articles/20170405

You can learn more about the privacy practices and policies of Twitter by visiting their Privacy Policy page: https://twitter.com/privacy

·         Facebook

Facebook remarketing service is provided by Facebook Inc.

You can learn more about interest-based advertising from Facebook by visiting this page: https://www.facebook.com/help/164968693837950

To opt-out from Facebook's interest-based ads, follow these instructions from Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook adheres to the Self-Regulatory Principles for Online Behavioural Advertising established by the Digital Advertising Alliance. You can also opt-out from Facebook and other participating companies through the Digital Advertising Alliance in the USA http://www.aboutads.info/choices/, the Digital Advertising Alliance of Canada in Canada http://youradchoices.ca/ or the European Interactive Digital Advertising Alliance in Europe http://www.youronlinechoices.eu/, or opt-out using your mobile device settings.

For more information on the privacy practices of Facebook, please visit Facebook's Data Policy: https://www.facebook.com/privacy/explanation

GDPR Privacy

Legal Basis for Processing Personal Data under GDPR

We may process Personal Data under the following conditions:

·         Consent: You have given Your consent for processing Personal Data for one or more specific purposes.

·         Performance of a contract: Provision of Personal Data is necessary for the performance of an agreement with You and/or for any pre-contractual obligations thereof.

·         Legal obligations: Processing Personal Data is necessary for compliance with a legal obligation to which the Company is subject.

·         Vital interests: Processing Personal Data is necessary in order to protect Your vital interests or of another natural person.

·         Public interests: Processing Personal Data is related to a task that is carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in the Company.

·         Legitimate interests: Processing Personal Data is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by the Company.

In any case, the Company will gladly help to clarify the specific legal basis that applies to the processing, and in particular whether the provision of Personal Data is a statutory or contractual requirement, or a requirement necessary to enter into a contract.

Your Rights under the GDPR

The Company undertakes to respect the confidentiality of Your Personal Data and to guarantee You can exercise Your rights.

You have the right under this Privacy Policy, and by law if You are within the EU, to:

·         Request access to Your Personal Data. The right to access, update or delete the information We have on You. Whenever made possible, you can access, update or request deletion of Your Personal Data directly within Your account settings section. If you are unable to perform these actions yourself, please contact Us to assist You. This also enables You to receive a copy of the Personal Data We hold about You.

·         Request correction of the Personal Data that We hold about You. You have the right to to have any incomplete or inaccurate information We hold about You corrected.

·         Object to processing of Your Personal Data. This right exists where We are relying on a legitimate interest as the legal basis for Our processing and there is something about Your particular situation, which makes You want to object to our processing of Your Personal Data on this ground. You also have the right to object where We are processing Your Personal Data for direct marketing purposes.

·         Request erasure of Your Personal Data. You have the right to ask Us to delete or remove Personal Data when there is no good reason for Us to continue processing it.

·         Request the transfer of Your Personal Data. We will provide to You, or to a third-party You have chosen, Your Personal Data in a structured, commonly used, machine-readable format. Please note that this right only applies to automated information which You initially provided consent for Us to use or where We used the information to perform a contract with You.

·         Withdraw Your consent. You have the right to withdraw Your consent on using your Personal Data. If You withdraw Your consent, We may not be able to provide You with access to certain specific functionalities of the Service.

Exercising of Your GDPR Data Protection Rights

You may exercise Your rights of access, rectification, cancellation and opposition by contacting Us. Please note that we may ask You to verify Your identity before responding to such requests. If You make a request, We will try our best to respond to You as soon as possible.

You have the right to complain to a Data Protection Authority about Our collection and use of Your Personal Data. For more information, if You are in the European Economic Area (EEA), please contact Your local data protection authority in the EEA.

Facebook Fan Page

Data Controller for the Facebook Fan Page

The Company is the Data Controller of Your Personal Data collected while using the Service. As operator of the Facebook Fan Page https://www.facebook.com/superklassifika/, the Company and the operator of the social network Facebook are Joint Controllers.

The Company has entered into agreements with Facebook that define the terms for use of the Facebook Fan Page, among other things. These terms are mostly based on the Facebook Terms of Service: https://www.facebook.com/terms.php

Visit the Facebook Privacy Policy https://www.facebook.com/policy.php for more information about how Facebook manages Personal data or contact Facebook online, or by mail: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, United States.

Facebook Insights

We use the Facebook Insights function in connection with the operation of the Facebook Fan Page and on the basis of the GDPR, in order to obtain anonymized statistical data about Our users.

For this purpose, Facebook places a Cookie on the device of the user visiting Our Facebook Fan Page. Each Cookie contains a unique identifier code and remains active for a period of two years, except when it is deleted before the end of this period.

Facebook receives, records and processes the information stored in the Cookie, especially when the user visits the Facebook services, services that are provided by other members of the Facebook Fan Page and services by other companies that use Facebook services.

For more information on the privacy practices of Facebook, please visit Facebook Privacy Policy here: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

CCPA Privacy

Your Rights under the CCPA

Under this Privacy Policy, and by law if You are a resident of California, You have the following rights:

·         The right to notice. You must be properly notified which categories of Personal Data are being collected and the purposes for which the Personal Data is being used.

·         The right to access / the right to request. The CCPA permits You to request and obtain from the Company information regarding the disclosure of Your Personal Data that has been collected in the past 12 months by the Company or its subsidiaries to a third-party for the third party's direct marketing purposes.

·         The right to say no to the sale of Personal Data. You also have the right to ask the Company not to sell Your Personal Data to third parties. You can submit such a request by visiting our "Do Not Sell My Personal Information" section or web page.

·         The right to know about Your Personal Data. You have the right to request and obtain from the Company information regarding the disclosure of the following:

·         The categories of Personal Data collected

·         The sources from which the Personal Data was collected

·         The business or commercial purpose for collecting or selling the Personal Data

·         Categories of third parties with whom We share Personal Data

·         The specific pieces of Personal Data we collected about You

·         The right to delete Personal Data. You also have the right to request the deletion of Your Personal Data that have been collected in the past 12 months.

·         The right not to be discriminated against. You have the right not to be discriminated against for exercising any of Your Consumer's rights, including by:

·         Denying goods or services to You

·         Charging different prices or rates for goods or services, including the use of discounts or other benefits or imposing penalties

·         Providing a different level or quality of goods or services to You

·         Suggesting that You will receive a different price or rate for goods or services or a different level or quality of goods or services.

Exercising Your CCPA Data Protection Rights

In order to exercise any of Your rights under the CCPA, and if you are a California resident, You can email or call us or visit our "Do Not Sell My Personal Information" section or web page.

The Company will disclose and deliver the required information free of charge within 45 days of receiving Your verifiable request. The time period to provide the required information may be extended once by an additional 45 days when reasonable necessary and with prior notice.

Do Not Sell My Personal Information

We do not sell personal information. However, the Service Providers we partner with (for example, our advertising partners) may use technology on the Service that "sells" personal information as defined by the CCPA law.

If you wish to opt out of the use of your personal information for interest-based advertising purposes and these potential sales as defined under CCPA law, you may do so by following the instructions below.

Please note that any opt out is specific to the browser You use. You may need to opt out on every browser that you use.

Website

You can opt out of receiving ads that are personalized as served by our Service Providers by following our instructions presented on the Service:

·         From Our "Cookie Consent" notice banner

·         Or from Our "CCPA Opt-out" notice banner

·         Or from Our "Do Not Sell My Personal Information" notice banner

·         Or from Our "Do Not Sell My Personal Information" link

The opt out will place a cookie on Your computer that is unique to the browser You use to opt out. If you change browsers or delete the cookies saved by your browser, you will need to opt out again.

Mobile Devices

Your mobile device may give you the ability to opt out of the use of information about the apps you use in order to serve you ads that are targeted to your interests:

·         "Opt out of Interest-Based Ads" or "Opt out of Ads Personalization" on Android devices

·         "Limit Ad Tracking" on iOS devices

You can also stop the collection of location information from Your mobile device by changing the preferences on your mobile device.

"Do Not Track" Policy as Required by California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Our Service does not respond to Do Not Track signals.

However, some third party websites do keep track of Your browsing activities. If You are visiting such websites, You can set Your preferences in Your web browser to inform websites that You do not want to be tracked. You can enable or disable DNT by visiting the preferences or settings page of Your web browser.

Your California Privacy Rights (California's Shine the Light law)

Under California Civil Code Section 1798 (California's Shine the Light law), California residents with an established business relationship with us can request information once a year about sharing their Personal Data with third parties for the third parties' direct marketing purposes.

If you'd like to request more information under the California Shine the Light law, and if you are a California resident, You can contact Us using the contact information provided below.

California Privacy Rights for Minor Users (California Business and Professions Code Section 22581)

California Business and Professions Code section 22581 allow California residents under the age of 18 who are registered users of online sites, services or applications to request and obtain removal of content or information they have publicly posted.

To request removal of such data, and if you are a California resident, You can contact Us using the contact information provided below, and include the email address associated with Your account.

Be aware that Your request does not guarantee complete or comprehensive removal of content or information posted online and that the law may not permit or require removal in certain circumstances.

Links to Other Websites

Our Service may contain links to other websites that are not operated by Us. If You click on a third party link, You will be directed to that third party's site. We strongly advise You to review the Privacy Policy of every site You visit.

We have no control over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

Changes to this Privacy Policy

We may update our Privacy Policy from time to time. We will notify You of any changes by posting the new Privacy Policy on this page.

We will let You know via email and/or a prominent notice on Our Service, prior to the change becoming effective and update the "Last updated" date at the top of this Privacy Policy.

You are advised to review this Privacy Policy periodically for any changes. Changes to this Privacy Policy are effective when they are posted on this page.

Contact Us

If you have any questions about this Privacy Policy, You can contact us:

·         By email: mail@interbeat.it

 

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e del d.lgs. 196/2003.

Politica sulla riservatezza

Ultimo aggiornamento: 17 giugno 2020

Questa Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando usi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti sulla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il servizio. Utilizzando il Servizio, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole di cui la lettera iniziale è in maiuscolo hanno significati definiti nelle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni devono avere lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

·         tu indica la persona che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra persona giuridica per conto della quale tale persona accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Ai sensi del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), puoi essere indicato come Soggetto dei dati o come Utente in quanto persona fisica che utilizza il Servizio.

·         Azienda (indicato come "la Società", "Noi", "Noi" o "Nostro" nel presente Accordo) si riferisce a Interbeat SRL, Via Alessandro Stradella, 174b.

Ai fini del GDPR, la Società è il Titolare del trattamento.

·         affiliato indica un'entità che controlla, è controllata da o è sotto il controllo comune di una parte, dove "controllo" indica la proprietà del 50% o più delle azioni, degli interessi azionari o di altri titoli autorizzati a votare per l'elezione di amministratori o altre autorità di gestione.

·         account indica un account univoco creato per consentire all'utente di accedere al nostro Servizio o parti del nostro Servizio.

·         Sito web si riferisce a Superklassifika, accessibile da  http://www.superklassifika.com/

·         Servizio si riferisce al sito Web.

·         Nazione si riferisce a: Italia

·         Fornitore di servizi indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o individui impiegati dalla Società per facilitare il Servizio, fornire il Servizio per conto della Società, eseguire servizi relativi al Servizio o assistere la Società nell'analisi dell'uso del Servizio. Ai fini del GDPR, i fornitori di servizi sono considerati responsabili del trattamento dei dati.

·         Servizio di social media di terze parti si riferisce a qualsiasi sito Web o sito Web di social network attraverso il quale un Utente può accedere o creare un account per utilizzare il Servizio.

·         Fan Page di Facebook è un profilo pubblico denominato Superklassifika - the definitive chart creato appositamente dalla Società sul social network Facebook, accessibile da https://www.facebook.com/superklassifika/

·         Dati personali è qualsiasi informazione relativa a un individuo identificato o identificabile.

Ai fini del GDPR, per Dati personali si intendono tutte le informazioni relative all'utente come un nome, un numero di identificazione, dati sulla posizione, identificatore online o uno o più fattori specifici a livello fisico, fisiologico, genetico, mentale, economico, culturale o sociale identità.

Ai fini della CCPA, per Dati personali si intendono tutte le informazioni che identificano, si riferiscono, descrivono o sono in grado di essere associate o che potrebbero ragionevolmente essere collegate, direttamente o indirettamente, con l'Utente.

·         Cookie sono piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito Web, contenenti i dettagli della cronologia di navigazione su quel sito Web tra i suoi numerosi usi.

·         Dispositivo indica qualsiasi dispositivo che può accedere al Servizio come un computer, un cellulare o una tavoletta digitale.

·         Dati di utilizzo si riferisce ai dati raccolti automaticamente, generati dall'uso del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

·         Titolare del trattamento, ai fini del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), si riferisce alla Società come la persona giuridica che, da sola o congiuntamente con altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali.

·         Non tracciare (DNT) è un concetto che è stato promosso dalle autorità di regolamentazione statunitensi, in particolare dalla Federal Trade Commission (FTC) degli Stati Uniti, affinché l'industria di Internet sviluppi e attui un meccanismo che consenta agli utenti di Internet di controllare il monitoraggio delle loro attività online attraverso i siti Web .

·         Attività commerciale, ai fini della CCPA (California Consumer Privacy Act), si riferisce alla Società come entità legale che raccoglie le informazioni personali dei consumatori e determina gli scopi e i mezzi del trattamento delle informazioni personali dei consumatori, o per conto dei quali tali informazioni viene raccolto e questo da solo, o congiuntamente con altri, determina gli scopi e i mezzi del trattamento dei dati personali dei consumatori, che svolge attività commerciali nello Stato della California.

·         Consumatore, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), si intende una persona fisica residente in California. Un residente, come definito dalla legge, include (1) ogni persona che si trova negli Stati Uniti per scopi diversi da quelli temporanei o transitori e (2) ogni persona che è domiciliata negli Stati Uniti al di fuori degli Stati Uniti per un periodo temporaneo o scopo transitorio.

·         Vendita, ai fini del CCPA (California Consumer Privacy Act), significa vendere, noleggiare, rilasciare, divulgare, divulgare, rendere disponibili, trasferire o altrimenti comunicare oralmente, per iscritto o con mezzi elettronici o di altro tipo, le informazioni personali di un consumatore a un'altra impresa o una terza parte per considerazione monetaria o di altro tipo.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

Tipi di dati raccolti

Dati personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci determinate informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

·         Indirizzo email

·         Informazioni sul conto bancario per pagare prodotti e / o servizi all'interno del Servizio

·         Dati di utilizzo

Quando paghi un prodotto e / o un servizio tramite bonifico bancario, potremmo chiederti di fornire informazioni per facilitare questa transazione e verificare la tua identità. Tali informazioni possono includere, senza limitazione:

·         Data di nascita

·         Passaporto o carta d'identità nazionale

·         Estratto della carta bancaria

·         Altre informazioni che ti collegano a un indirizzo

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente durante l'utilizzo del Servizio.

I dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del dispositivo (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio visitate, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, il dispositivo unico identificatori e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere automaticamente determinate informazioni, incluso, ma non limitato a, il tipo di dispositivo mobile che usi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo dispositivo mobile sistema operativo, il tipo di browser Internet mobile utilizzato, identificativi univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro servizio o quando accedi al servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e archiviare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tracciare informazioni e migliorare e analizzare il nostro servizio.

Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro servizio.

I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo personal computer o dispositivo mobile quando sei offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web. Ulteriori informazioni sui cookie: Tutto sui cookie.

Utilizziamo i cookie di sessione e persistenti per gli scopi indicati di seguito:

·         Cookie necessari / essenziali

Tipo: cookie di sessione

Amministrato da: Noi

Scopo: questi cookie sono essenziali per offrirti i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e prevenire l'uso fraudolento degli account degli utenti. Senza questi cookie, i servizi richiesti non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

·         Politica sui cookie / Avviso sui cookie di accettazione

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Noi

Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito Web.

·         Cookie di funzionalità

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Noi

Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il sito Web, come ricordare i dettagli di accesso o le preferenze della lingua. Lo scopo di questi cookie è di offrirti un'esperienza più personale ed evitare di dover reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito Web.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e le tue scelte relative ai cookie, ti preghiamo di visitare la nostra Politica sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

Uso dei tuoi dati personali

La Società può utilizzare i Dati personali per i seguenti scopi:

·         Per fornire e mantenere il nostro servizio, incluso per monitorare l'utilizzo del nostro Servizio.

·         Per gestire il tuo account: per gestire la tua registrazione come utente del servizio. I dati personali forniti possono darti accesso a diverse funzionalità del servizio a tua disposizione come utente registrato.

·         Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'impegno del contratto di acquisto per prodotti, articoli o servizi acquistati o di qualsiasi altro contratto con noi tramite il Servizio.

·         Per contattarti: per contattare l'utente tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come le notifiche push di un'applicazione mobile relative ad aggiornamenti o comunicazioni informative relative a funzionalità, prodotti o servizi contrattati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.

·         Per fornirti con notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.

·         Per gestire le tue richieste: per partecipare e gestire le vostre richieste a noi.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

·         Con i fornitori di servizi: potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio, per pubblicizzarti su siti Web di terze parti dopo che hai visitato il nostro servizio, per l'elaborazione dei pagamenti, per contattarti.

·         Per i trasferimenti aziendali: possiamo condividere o trasferire le tue informazioni personali in connessione o durante le negoziazioni di qualsiasi fusione, vendita di beni della Società, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.

·         Con affiliati: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare questa Informativa sulla privacy. Gli affiliati includono la nostra società madre e tutte le altre consociate, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto controllo comune con noi.

·         Con i partner commerciali: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.

·         Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all'esterno. Se interagisci con altri utenti o ti registri attraverso un servizio di social media di terze parti, i tuoi contatti sul servizio di social media di terze parti potrebbero vedere il tuo nome, profilo, immagini e descrizione della tua attività. Allo stesso modo, altri utenti saranno in grado di visualizzare le descrizioni della tua attività, comunicare con te e visualizzare il tuo profilo.

Conservazione dei dati personali dell'utente

La Società conserverà i Suoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi stabiliti nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per ottemperare ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà inoltre i Dati di utilizzo a fini di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei tuoi dati personali

Le tue informazioni, compresi i Dati personali, vengono elaborate presso gli uffici operativi della Società e in qualsiasi altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nel trattamento. Significa che queste informazioni possono essere trasferite e conservate su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati potrebbero differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dalla tua presentazione di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

La Società prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati vengano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e che nessun trasferimento dei tuoi dati personali avrà luogo a un'organizzazione o un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di I tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei dati personali dell'utente

Transazione d'affari

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di attività, i Dati personali dell'utente potrebbero essere trasferiti. Informeremo prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa Informativa sulla privacy.

Forze dell'ordine

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i Suoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte di autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un ente governativo).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i dati personali dell'utente in buona fede ritenendo che tale azione sia necessaria per:

·         Rispettare un obbligo legale

·         Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società

·         Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio

·         Proteggere la sicurezza personale degli Utenti del Servizio o del pubblico

·         Proteggere da responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci impegniamo a utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali

I fornitori di servizi hanno accesso ai tuoi dati personali solo per svolgere i loro compiti per nostro conto e sono obbligati a non divulgarli o utilizzarli per altri scopi.

pagamenti

Potremmo fornire prodotti e / o servizi a pagamento all'interno del Servizio. In tal caso, potremmo utilizzare servizi di terze parti per l'elaborazione dei pagamenti (ad es. Processori di pagamento).

Non memorizzeremo o raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento. Tali informazioni vengono fornite direttamente ai nostri processori di pagamento di terze parti il ​​cui utilizzo delle informazioni personali è regolato dalla loro Informativa sulla privacy. Questi processori di pagamento aderiscono agli standard stabiliti da PCI-DSS come gestiti dal PCI Security Standards Council, che è uno sforzo congiunto di marchi come Visa, Mastercard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura delle informazioni di pagamento.

·         PayPal

La loro Informativa sulla privacy può essere consultata all'indirizzo https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Quando utilizzi il nostro servizio per pagare un prodotto e / o un servizio tramite bonifico bancario, potremmo chiederti di fornire informazioni per facilitare questa transazione e verificare la tua identità.

Remarketing comportamentale

La Società utilizza servizi di remarketing per fare pubblicità su siti Web di terzi dopo aver visitato il nostro Servizio. Noi e i nostri fornitori di terze parti utilizziamo i cookie per informare, ottimizzare e pubblicare annunci in base alle vostre precedenti visite al nostro Servizio.

·         Google Ads (AdWords)

Il servizio di remarketing di Google Ads (AdWords) è fornito da Google Inc.

Puoi disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google visitando la pagina Impostazioni annunci di Google: http://www.google.com/settings/ads

Google consiglia inoltre di installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout- per il tuo browser. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics offre ai visitatori la possibilità di impedire che i loro dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina Web sulla privacy e i termini di Google: https://policies.google.com/privacy

·         Twitter

Il servizio di remarketing di Twitter è fornito da Twitter Inc.

È possibile annullare la sottoscrizione dagli annunci basati sugli interessi di Twitter seguendo le loro istruzioni: https://support.twitter.com/articles/20170405

Puoi saperne di più sulle pratiche e le politiche sulla privacy di Twitter visitando la loro pagina sulla politica sulla privacy: https://twitter.com/privacy

·         Facebook

Il servizio di remarketing di Facebook è fornito da Facebook Inc.

Puoi saperne di più sulla pubblicità basata sugli interessi da Facebook visitando questa pagina: https://www.facebook.com/help/164968693837950

Per rinunciare agli annunci basati sugli interessi di Facebook, segui queste istruzioni da Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook aderisce ai principi di autoregolamentazione per la pubblicità comportamentale online stabiliti dalla Digital Advertising Alliance. Puoi anche annullare la sottoscrizione da Facebook e da altre società partecipanti attraverso la Digital Advertising Alliance negli Stati Uniti http://www.aboutads.info/choices/, la Digital Advertising Alliance of Canada in Canada http://youradchoices.ca/ o la European Interactive Digital Advertising Alliance in Europa http://www.youronlinechoices.eu/o disdire utilizzando le impostazioni del dispositivo mobile.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, visitare la Politica sui dati di Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Privacy GDPR

Base legale per l'elaborazione dei dati personali ai sensi del GDPR

Possiamo elaborare i dati personali alle seguenti condizioni:

·         Consenso: hai dato il tuo consenso per l'elaborazione dei dati personali per uno o più scopi specifici.

·         Esecuzione di un contratto: il conferimento dei dati personali è necessario per l'esecuzione di un accordo con l'utente e / o per eventuali obblighi precontrattuali.

·         Obblighi giuridici: il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo legale al quale la Società è soggetta.

·         Interessi vitali: il trattamento dei dati personali è necessario al fine di proteggere i tuoi interessi vitali o di un'altra persona fisica.

·         Interessi pubblici: il trattamento dei dati personali è correlato a un'attività svolta nell'interesse pubblico o nell'esercizio dell'autorità ufficiale investita nella Società.

·         Interessi legittimi: il trattamento dei dati personali è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dalla Società.

In ogni caso, la Società sarà lieta di aiutare a chiarire la base giuridica specifica che si applica al trattamento, e in particolare se la fornitura di dati personali è un requisito legale o contrattuale o un requisito necessario per stipulare un contratto.

I tuoi diritti ai sensi del GDPR

La Società si impegna a rispettare la riservatezza dei dati personali dell'utente e a garantire che tu possa esercitare i tuoi diritti.

Hai il diritto ai sensi della presente Informativa sulla privacy e, per legge, se ti trovi all'interno dell'UE, a:

·         Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali. Il diritto di accedere, aggiornare o eliminare le informazioni che abbiamo su di te. Ove possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali direttamente nella sezione Impostazioni account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, ti preghiamo di contattarci per aiutarti. Ciò consente inoltre di ricevere una copia dei dati personali in nostro possesso.

·         Richiedi la correzione dei dati personali che deteniamo su di te. Hai il diritto di correggere eventuali informazioni incomplete o inesatte che conserviamo su di te.

·         Oggetto al trattamento dei dati personali dell'utente. Questo diritto esiste laddove facciamo affidamento su un interesse legittimo come base legale per il nostro trattamento e c'è qualcosa nella tua situazione particolare, che ti fa desiderare di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali su questo terreno. Hai anche il diritto di opporti laddove trattiamo i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.

·         Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Hai il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere i Dati personali quando non ci sono buoni motivi per continuare a elaborarli.

·         Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali. Forniremo a te o a terzi che hai scelto i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile automaticamente. Si noti che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci hai fornito il consenso per l'uso o dove abbiamo usato le informazioni per eseguire un contratto con te.

·         Ritira il tuo consenso. Hai il diritto di revocare il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti l'accesso a determinate funzionalità specifiche del Servizio.

Esercizio dei tuoi diritti di protezione dei dati GDPR

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. Ti preghiamo di notare che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Se fai una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderti al più presto.

Hai il diritto di sporgere denuncia a un'autorità di protezione dei dati sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, se ti trovi nello Spazio economico europeo (SEE), contatta l'autorità locale per la protezione dei dati nel SEE.

Fan Page di Facebook

Titolare del trattamento per la Fan Page di Facebook

La Società è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti durante l'utilizzo del Servizio. Come operatore della Fan Page di Facebook https://www.facebook.com/superklassifika/, la Società e il gestore del social network Facebook sono controllori congiunti.

La Società ha stipulato accordi con Facebook che definiscono, tra le altre cose, i termini per l'utilizzo della Fan Page di Facebook. Questi termini si basano principalmente sui Termini di servizio di Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visita l'informativa sulla privacy di Facebook https://www.facebook.com/policy.php per ulteriori informazioni su come Facebook gestisce i dati personali o contattare Facebook online o via mail: Facebook, Inc. ATTN, Operazioni sulla privacy, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti.

Facebook Insights

Utilizziamo la funzione Facebook Insights in relazione al funzionamento della Fan Page di Facebook e sulla base del GDPR, al fine di ottenere dati statistici anonimi sui nostri utenti.

A tale scopo, Facebook inserisce un cookie sul dispositivo dell'utente che visita la nostra Fan Page di Facebook. Ogni cookie contiene un codice identificativo univoco e rimane attivo per un periodo di due anni, tranne quando viene eliminato prima della fine di questo periodo.

Facebook riceve, registra ed elabora le informazioni memorizzate nel Cookie, in particolare quando l'utente visita i servizi di Facebook, i servizi forniti da altri membri della Fan Page di Facebook e i servizi di altre società che utilizzano i servizi di Facebook.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, visitare la Politica sulla privacy di Facebook qui: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Privacy CCPA

I tuoi diritti ai sensi del CCPA

Ai sensi della presente Informativa sulla privacy e per legge se risiedi in California, hai i seguenti diritti:

·         Il diritto di notare. È necessario essere adeguatamente informati su quali categorie di Dati personali vengono raccolti e sugli scopi per i quali vengono utilizzati i Dati personali.

·         Il diritto di accesso / il diritto di richiedere. La CCPA consente all'Utente di richiedere e ottenere dalla Società informazioni relative alla divulgazione dei propri dati personali che sono stati raccolti negli ultimi 12 mesi dalla Società o dalle sue consociate a una terza parte per scopi di marketing diretto della terza parte.

·         Il diritto di dire di no alla vendita di dati personali. Hai anche il diritto di chiedere alla Società di non vendere i tuoi dati personali a terzi. È possibile inviare tale richiesta visitando la nostra sezione "Non vendere i miei dati personali" o la pagina Web.

·         Il diritto di conoscere i tuoi dati personali. Hai il diritto di richiedere e ottenere dalla Società informazioni relative alla divulgazione di quanto segue:

·         Le categorie di dati personali raccolti

·         Le fonti da cui sono stati raccolti i dati personali

·         Lo scopo commerciale o commerciale per la raccolta o la vendita dei Dati personali

·         Categorie di terze parti con cui condividiamo i dati personali

·         I pezzi specifici di dati personali raccolti su di te

·         Il diritto di eliminare i dati personali. Hai anche il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali che sono stati raccolti negli ultimi 12 mesi.

·         Il diritto a non essere discriminati. Hai il diritto di non essere discriminato per l'esercizio dei diritti del tuo Consumatore, anche mediante:

·         Negare beni o servizi all'utente

·         Addebito di prezzi o tariffe diversi per beni o servizi, incluso l'uso di sconti o altri benefici o l'imposizione di sanzioni

·         Fornire un diverso livello o qualità di beni o servizi

·         Suggerendo che riceverai un prezzo o una tariffa diversi per beni o servizi o un livello o una qualità diversi di beni o servizi.

Esercizio dei diritti di protezione dei dati CCPA

Per esercitare i tuoi diritti ai sensi del CCPA e se risiedi in California, puoi inviarci un'e-mail o telefonare o visitare la nostra sezione o la pagina Web "Non vendere i miei dati personali".

La Società divulgherà e fornirà gratuitamente le informazioni richieste entro 45 giorni dal ricevimento della richiesta verificabile. Il periodo di tempo per fornire le informazioni richieste può essere prorogato una volta di ulteriori 45 giorni, ove ragionevolmente necessario e con preavviso.

Non vendere le mie informazioni personali

Non vendiamo informazioni personali. Tuttavia, i fornitori di servizi con cui collaboriamo (ad esempio, i nostri partner pubblicitari) possono utilizzare la tecnologia del servizio che "vende" informazioni personali come definito dalla legge CCPA.

Se desideri rinunciare all'uso delle tue informazioni personali per scopi pubblicitari basati sugli interessi e queste potenziali vendite come definito dalla legge CCPA, puoi farlo seguendo le istruzioni seguenti.

Si prega di notare che qualsiasi opt-out è specifico per il browser che si utilizza. Potrebbe essere necessario annullare la sottoscrizione su tutti i browser in uso.

Sito web

Puoi scegliere di non ricevere annunci personalizzati come offerti dai nostri fornitori di servizi seguendo le nostre istruzioni presentate sul servizio:

·         Dal nostro banner di avviso "Consenso sui cookie"

·         O dal nostro banner di avviso "CCPA Opt-out"

·         O dal nostro banner di avviso "Non vendere le mie informazioni personali"

·         O dal nostro link "Non vendere le mie informazioni personali"

La disattivazione inserirà un cookie sul tuo computer che è unico per il browser che utilizzi per annullare la sottoscrizione. Se cambi browser o elimini i cookie salvati dal tuo browser, dovrai disattivare nuovamente.

Dispositivi mobili

Il tuo dispositivo mobile può darti la possibilità di rinunciare all'uso delle informazioni sulle app che usi al fine di pubblicare annunci mirati ai tuoi interessi:

·         "Disattiva annunci basati sugli interessi" o "Disattiva personalizzazione annunci" sui dispositivi Android

·         "Limita tracciamento annunci" su dispositivi iOS

Puoi anche interrompere la raccolta di informazioni sulla posizione dal tuo dispositivo mobile modificando le preferenze sul tuo dispositivo mobile.

Politica "Non tracciare" come richiesto dalla California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)

Il nostro servizio non risponde ai segnali Do Not Track.

Tuttavia, alcuni siti Web di terze parti tengono traccia delle tue attività di navigazione. Se stai visitando tali siti Web, puoi impostare le tue preferenze nel tuo browser Web per informare i siti Web che non desideri monitorare. Puoi abilitare o disabilitare DNT visitando la pagina delle preferenze o delle impostazioni del tuo browser web.

I tuoi diritti sulla privacy in California (legge della California Shine the Light)

Ai sensi della Sezione 1798 del codice civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti in California con rapporti commerciali consolidati con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto delle terze parti.

Se desideri richiedere ulteriori informazioni ai sensi della legge California Shine the Light e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Diritti sulla privacy della California per utenti minori (Sezione 22581 del Codice delle professioni e delle professioni della California)

Il codice 22581 della California Business and Professions Code consente ai residenti in California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati e, se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includere l'indirizzo email associato al tuo account.

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa di contenuti o informazioni pubblicati online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un link di terze parti, verrai indirizzato al sito di tale terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terze parti.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Di tanto in tanto potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e / o un avviso importante sul nostro servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci:

·         Per email: mail@interbeat.it


Cookies Policy

Last updated: June 25, 2020

This Cookies Policy explains what Cookies are and how We use them. You should read this policy so You can understand what type of cookies We use, or the information We collect using Cookies and how that information is used.

Cookies do not typically contain any information that personally identifies a user, but personal information that we store about You may be linked to the information stored in and obtained from Cookies. For further information on how We use, store and keep your personal data secure, see our Privacy Policy.

We do not store sensitive personal information, such as mailing addresses, account passwords, etc. in the Cookies We use.

Interpretation and Definitions


Interpretation

The words of which the initial letter is capitalized have meanings defined under the following conditions.

The following definitions shall have the same meaning regardless of whether they appear in singular or in plural.

Definitions

For the purposes of this Cookies Policy:

·         Company (referred to as either "the Company", "We", "Us" or "Our" in this Cookies Policy) refers to Interbeat S.r.l., Via Alessandro Stradella, 174b.

·         You means the individual accessing or using the Website, or a company, or any legal entity on behalf of which such individual is accessing or using the Website, as applicable.

·         Cookies means small files that are placed on Your computer, mobile device or any other device by a website, containing details of your browsing history on that website among its many uses.

·         Website refers to Superklassifika, accessible from http://www.superklassifika.com/.

The use of the Cookies


Type of Cookies We Use

Cookies can be "Persistent" or "Session" Cookies. Persistent Cookies remain on your personal computer or mobile device when You go offline, while Session Cookies are deleted as soon as You close your web browser.

We use both session and persistent Cookies for the purposes set out below:

Necessary / Essential Cookies

Type: Session Cookies

Administered by: Us

Purpose: These Cookies are essential to provide You with services available through the Website and to enable You to use some of its features. They help to authenticate users and prevent fraudulent use of user accounts. Without these Cookies, the services that You have asked for cannot be provided, and We only use these Cookies to provide You with those services.

Cookies Policy / Notice Acceptance Cookies

Type: Persistent Cookies

Administered by: Us

Purpose: These Cookies identify if users have accepted the use of cookies on the Website.

Functionality Cookies

Type: Persistent Cookies

Administered by: Us

Purpose: These Cookies allow us to remember choices You make when You use the Website, such as remembering your login details or language preference. The purpose of these Cookies is to provide You with a more personal experience and to avoid You having to re-enter your preferences every time You use the Website.

Targeting and Advertising Cookies

Type: Persistent Cookies

Administered by: Third-Parties

Purpose: These Cookies track your browsing habits to enable Us to show advertising which is more likely to be of interest to You. These Cookies use information about your browsing history to group You with other users who have similar interests. Based on that information, and with Our permission, third party advertisers can place Cookies to enable them to show adverts which We think will be relevant to your interests while You are on third party websites.

Your Choices Regarding Cookies

If You prefer to avoid the use of Cookies on the Website, first You must disable the use of Cookies in your browser and then delete the Cookies saved in your browser associated with this website. You may use this option for preventing the use of Cookies at any time.

If You do not accept Our Cookies, You may experience some inconvenience in your use of the Website and some features may not function properly.

If You'd like to delete Cookies or instruct your web browser to delete or refuse Cookies, please visit the help pages of your web browser.

For the Chrome web browser, please visit this page from Google: https://support.google.com/accounts/answer/32050

For the Internet Explorer web browser, please visit this page from Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/278835

For the Firefox web browser, please visit this page from Mozilla: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

For the Safari web browser, please visit this page from Apple: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

For any other web browser, please visit your web browser's official web pages.

More Information about Cookies

You can learn more about cookies: All About Cookies.

Contact Us

If you have any questions about this Cookies Policy, You can contact us:

·         By email: mail@interbeat.it



Cookies Policy

Politica sui cookie

Ultimo aggiornamento: 25 giugno 2020

Questa politica sui cookie spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo. Dovresti leggere questa politica in modo da poter capire quale tipo di cookie utilizziamo o le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come vengono utilizzate tali informazioni.

I cookie in genere non contengono informazioni che identificano personalmente un utente, ma le informazioni personali che memorizziamo su di te potrebbero essere collegate alle informazioni archiviate e ottenute dai cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, archiviamo e proteggiamo i tuoi dati personali, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Non memorizziamo informazioni personali sensibili, come indirizzi postali, password degli account, ecc. Nei cookie che utilizziamo.

Interpretazione e definizioni


Interpretazione

Le parole di cui la lettera iniziale è in maiuscolo hanno significati definiti nelle seguenti condizioni.

Le seguenti definizioni devono avere lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

definizioni

Ai fini della presente Politica sui cookie:

·         Azienda (indicato come "la Società", "Noi", "Noi" o "Nostro" nella presente Informativa sui cookie) si riferisce a Interbeat Srl, Via Alessandro Stradella, 174b.

·         tu indica la persona che accede o utilizza il sito Web o una società o qualsiasi persona giuridica per conto della quale tale persona accede o utilizza il sito Web, a seconda dei casi.

·        Cookie significa piccoli file che vengono inseriti sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito Web, contenenti i dettagli della cronologia di navigazione su quel sito Web tra i suoi numerosi usi.

·         Sito web si riferisce a Superklassifika, accessibile da http://www.superklassifika.com/.

L'uso dei cookie


Tipo di cookie che utilizziamo

I cookie possono essere "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo personal computer o dispositivo mobile quando sei offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web.

Utilizziamo i cookie di sessione e persistenti per gli scopi indicati di seguito:

Cookie necessari / essenziali

Tipo: cookie di sessione

Amministrato da: Noi

Scopo: questi cookie sono essenziali per offrirti i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e prevenire l'uso fraudolento degli account degli utenti. Senza questi cookie, i servizi richiesti non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

Politica sui cookie / Avviso sui cookie di accettazione

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Noi

Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito Web.

Cookie di funzionalità

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Noi

Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando utilizzi il sito Web, come ricordare i dettagli di accesso o le preferenze della lingua. Lo scopo di questi cookie è di offrirti un'esperienza più personale ed evitare di dover reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito Web.

Cookie di targeting e pubblicità

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Terze parti

Scopo: questi cookie tengono traccia delle tue abitudini di navigazione per consentirci di mostrare pubblicità che è più probabile che ti interessi. Questi cookie utilizzano informazioni sulla tua cronologia di navigazione per raggrupparti con altri utenti che hanno interessi simili. Sulla base di tali informazioni e con la nostra autorizzazione, gli inserzionisti di terze parti possono inserire cookie per consentire loro di mostrare pubblicità che riteniamo siano pertinenti ai tuoi interessi mentre sei su siti Web di terze parti.

Le tue scelte in merito ai cookie

Se si preferisce evitare l'uso dei cookie sul sito Web, è necessario innanzitutto disabilitare l'uso dei cookie nel browser e quindi eliminare i cookie salvati nel browser associati a questo sito Web. È possibile utilizzare questa opzione per impedire l'uso dei cookie in qualsiasi momento.

Se non accetti i nostri cookie, potresti riscontrare alcuni inconvenienti nell'uso del sito Web e alcune funzionalità potrebbero non funzionare correttamente.

Se desideri eliminare i cookie o indicare al tuo browser di eliminare o rifiutare i cookie, visita le pagine della guida del tuo browser.

Per il browser web Chrome, visita questa pagina da Google: https://support.google.com/accounts/answer/32050

Per il browser Web Internet Explorer, visitare questa pagina da Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/278835

Per il browser Web Firefox, visitare questa pagina da Mozilla: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

Per il browser Safari, visita questa pagina di Apple: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Per qualsiasi altro browser Web, visitare le pagine Web ufficiali del browser Web.

Ulteriori informazioni sui cookie

Puoi saperne di più sui cookie: Tutto sui cookie.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Politica sui cookie, è possibile contattarci:

·         Per email: mail@interbeat.it